家族・旦那 「何で〇〇してないんや!」って怒鳴られても、忘れてた気づかなかった以… 「何で〇〇してないんや!」って怒鳴られても、忘れてた気づかなかった以外理由なくない?忘れてたから気づかなかったからしてないのに、何でって言われても困るんですが😊 しかもしてないって気づいたならしてくれて構わないんだが?😊 植木の水やり、旦那の脱ぎっぱなしのスーツをハンガーにかける、ちょっとした一部の汚れ、なくなった調味料や食材の買い足し…全部あなたもできることですが?😊 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 旦那 スーツ 食材 ままりちゃん(6歳) コメント ❁¨̮ 気づいたら気づいた人がやるべき! 4月11日 ままりちゃん ですよね😩! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ですよね😩!