サプリ・健康 初めてだったので質問致します😭朝トイレにいって流そうとしたら鮮血が混… 初めてだったので質問致します😭 朝トイレにいって流そうとしたら鮮血が混じっており 、ティッシュにも血がつきました💦 えっ?また生理?って思うくらいでした。 生理は4/1にきて大体毎回5〜6日間続きます。 生理後血がでたのが初めてだったので、 びっくりしました💦今はナプキンをつけていますが、 茶色のようなのがカサッとついてるだけで量は全然ないです💦同じような方いますか?💦 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 生理 茶色 鮮血 体 トイレ s--s(8歳) コメント ぴよみよ 不正出血か、生理時の出血が妊娠の着床による出血だったのかも…? 心配なようなら、産婦人科へ行ってもいいかもしれません。 今すぐ試せるのは、検査薬ですが… 4月11日 s--s コメントありがとうございます😭夜の方はしておりませんでしたので、不正出血かもしれませんね💦 明日病院に行ってみようと思います💦 ありがとうございます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s--s
コメントありがとうございます😭夜の方はしておりませんでしたので、不正出血かもしれませんね💦
明日病院に行ってみようと思います💦
ありがとうございます😭