ココロ・悩み 現在高温期11日目🥺 ラスト1本あるけど来週まで待とうかなぁ😭 現在高温期11日目🥺 ラスト1本あるけど来週まで待とうかなぁ😭 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 高温期11日目 まりお(4歳11ヶ月) コメント すまいる こんにちは! 私も高温期11日目です😭 私は今朝やって真っ白でした😢 リセットするまでは 諦めずに希望を持ってようと思います😢 4月11日 まりお コメントありがとうございます♡♡ わ!一緒ですね😭💦 私も一昨日あたりにフライング検査したら、線はあったもののすぐじゃなく10分以内だったので、リセットかなって思ってます。(;_;) とりあえず明日朝イチやりますが😭 お互い赤ちゃん来てくれますように( ; ; )♡ 4月11日 すまいる 一昨日のフライングで 線が出てきていたのなら 濃く出てくるかも知れませんよ🥺 羨ましい☺️✨ 朝一で陽性が出ること祈ってます♡ 私も続きたいけど希望薄いですかね😢 4月11日 まりお 出て欲しいです〜😭💦 でもそんな上手くいかないしなぁって落ち込んでます😞 ありがとうございます😭💜 フライングで陰性でもまた数日後に検査したら陽性だったっていう方が沢山いるのでタイミングさえとっていれば希望は持っていいと思います✨ 4月11日 すまいる もし良ければ明日結果教えて 貰えますか?☺️ 良い結果を祈っています🥺 今回は排卵の前後でタイミングが しっかりとれたので すごく期待していたんです😭 まだ希望を捨てずに いようと思います☺️✨ 4月11日 まりお いいですよ~🙆♀️ 検査次第またお返事させて頂きます♡ ありがとうございます😭 わたしも同じくです( ; ; )💦 排卵遅れてたとしても体温下がってた日にもタイミングとったのでこれで妊娠してなかったら..って考えすぎちゃって( ; ; ) 生理予定1週間後まで希望持ちましょ🤩🤩 4月11日 すまいる ありがとうございます🥺❤️ 考えすぎて色々検索して 基礎体温測るの毎日 ドキドキしてます😭 持ちます☺️❤️ 4月11日 まりお わかります〜😭💦 朝起きて速攻首と体触って、よし!変わってない!!って安心してます😢笑 ほんとドキドキですよね( ; ; ) ちなみに昨日の検査薬こんな感じで本当に薄くて、、💧 でも色は付いてるし、、どっち、、ってなってます笑 4月11日 すまいる 線出てますよ🥺🥺🥺 濃くなっていくことを 祈るばかりですね☺️❤️ ちなみに検査薬って 何使われてます?🤔 4月11日 まりお 線ですかね?!😭 こんないいことないだろうと蒸発線じゃないかって思ってます笑 一応15分以内には出ました..💦 ハイテスターNというものです! ドゥーテストか、クリアブルーが 1番いいみたいです😭 4月11日 すまいる 私長時間経ってもこんな線 見たことないです🤔 ドキドキしてしまいますね😔✨ ありがとうございます☺️ ドゥーテスト使ってたんですが 真っ白が続いているので 気分的に違うものに 変えてみようと思います🥺 4月11日 まりお ほんとですか!?期待しちゃいます..TT ドゥーテストって薬局に売ってますか?!🥺 気分的に変えるのアリですね!♡ 4月11日 すまいる 本当ですよー🥺 明日はもっと 濃くなりますように☺️✨ ドゥーテストは処方箋を受け付けてる薬局にしかないみたいです‼︎ 探して色んな薬局に問い合わせた時に薬剤師さんが教えてくれました🐶 明日ハイテスターかクリアブルー 探してみます☺️✨ 4月11日 まりお ありがとうございます😭💜 えぇ!だからこの前買った時になかったんだ..!( ; ; )笑 ちょっと明日の判定次第で買いに行ってみます.!! 福さん式とかなされてますか?! 4月11日 すまいる おはようございます☀ そうなんです😢 店頭になくても薬剤師さんに 伝えると出してくれますよ☺️✨ 福さん式気になってはいたんですが やったことはないんです😭 やられてます? 4月12日 まりお おはようございます♡ ほんとに今さっき検査薬やってきたら1分以内に線出てきたのですがこれって陽性なんでしょうか!?😭💜 え!ちょっと聞いてみます😻 福さん式、生理予定12日前からやってます!! 4月12日 すまいる 1分以内に出てら陽性ですよー♡ おめでとうございます😆❤️ 福さん式今陽性になった時と 生理前とかって何か違い分かります?🥺 4月12日 まりお ほんとですか!!😭💜 ありがとうございます! 自分すごい変化があったのですが 今まで子宮口が、うーって口のままだったんですけど今日触ったらすっごい唇みたいにプリップリで😹😹 もしかして!?とは昨日思ってました( ; ; ) 4月12日 すまいる おめでたいですねー☺️❤️ おー🥺 やっぱり変化あるんですね‼︎ 唇みたいになるんですね🥺 膣壁?は変化あります? 前にすこーしだけ試した時と 今日試しにやってみたんですが すごくきついというか ふわふわ?もちもち?みたいで なんだこれ!ってなったんですが😭 4月12日 まりお とりあえずまた来週あたりに検査薬して陽性だったら病院行ってみます🥺 私それです!!今まで余裕のあるくらいに膣壁が広くて!🤔 もちもちして指に張り付くみたいな感じでした! 4月12日 すまいる そうですね!!! ベビたん成長しますように☺️✨ 同じです🥺 続きたいなーと思いながら 検査薬買ってきましたが また真っ白な気がして 躊躇してます😭 4月12日 まりお ありがとうございます😭💓 子宮口どんなだったか確認出来ましたか!?🤔 私も検査薬するまで『もういいやどうせ真っ白』って思って部屋に戻ったら線が浮かび上がってきてました🤣 4月12日 すまいる 変な表現でごめんなさい😭 私が分からないだけかもなんですが 中指一本入れても 何にも当たらなかったんです😔 白いちょっと固まったような感じの おりものは付いてきたのですが😢 4月12日 すまいる 今検査してみましたが 真っ白でした😭 リセットまでは諦めずに 希望を持とうと思います☺️✨ 4月12日 まりお 私も中指全部入れても触れなかったです!少し汚い表現になっちゃうのですが、鼻水のような白いおりものがつくようになりました🤭 4月12日 まりお 生理来るまで希望あります! 私も胎嚢確認できるのか..😭 信じて待ちます( ; ; ) 4月12日 すまいる 同じですね🥺‼︎ 期待してしまいますー😔 のんびり待とうと思います☺️ そうですね‼︎ 是非リラックスして無理せず 過ごしてください🥺💡 4月12日 まりお 後は胸が張る頻度高くなったような..!? 体温も37度以上キープ中でした!( 風邪だと思ってました笑) 生理来るまで私も正確には分からないので!! お互いのんびり待ちましょう😭💜 4月12日 すまいる 私も胸が張ってすごく痛いんです😭 今日も37度以上あって 期待してしいます🥺 そうですね‼︎ 待ちましょう☺️❤️ 4月12日 まりお 一緒ですね🤭💓💜💓 私も一応また今日か明日検査してみます、( ; ; )怖いです...笑 4月13日 すまいる おはようございます☺️✨ ヒヤヒヤしましたが 今日も37度台キープしていました🥺 今日か明日りいまむさんの 線が濃くなってることを 祈ります🥺❤️ 4月13日 まりお おはようございます!私も37度キープでした🤩❤️ ドゥーテスト 今から買います.、😭 4月13日 すまいる いいですねー☺️✨ あっ!あったんですね☺️❤️ 毎回ドキドキですね😭 4月13日 まりお 1日の中で、ちょくちょく体温下がるので不安です( ; ; )💦 検査しました、、! 4月13日 すまいる 不安になりますよね😔 検査どうでしたー?☺️✨ 4月13日 まりお 多分、陽性です!😭 来週あたり病院に行ってきます..TT 4月13日 すまいる めっちゃ濃く出てるー🙌❤️ ベビたん頑張ってくれてますね☺️✨ 本当におめでとうございます♡ 私まで今すごくハッピーです🥺❤️ 4月13日 まりお ドゥーテスト、こんな感じなのか!ってびっくりしました🙀💓 年子育児想像できないです...😭笑 ありがとうございます😭💓 嬉しすぎます!!! すまいるさんのあかちゃんおいで〜♡♡♡♡♡ 4月13日 すまいる 大変ですよね😭 上の子が赤ちゃん返りしたりする って言いますもんね🥺 嬉しいですね😆♡♡♡ 私も今回リセットするまでは 希望を捨てずに リセットになったら また来月に期待したいです☺️❤️ 4月13日 まりお 0歳と2歳(生まれた時)って年子ですかね..?! 計算が..!😵笑 病院に行くまで子宮外妊娠など 怖すぎます😭💦 絶対来てくれます🍼💓 4月15日 すまいる 生まれた時2歳だったら 年子じゃないんじゃないですか?☺️ 結構理想的な気がします🤔❤️ 早く確認したいですね🥺 私は今日リセットきましたー😏 また来月頑張ります☺️✨ 4月15日
まりお
コメントありがとうございます♡♡
わ!一緒ですね😭💦
私も一昨日あたりにフライング検査したら、線はあったもののすぐじゃなく10分以内だったので、リセットかなって思ってます。(;_;)
とりあえず明日朝イチやりますが😭
お互い赤ちゃん来てくれますように( ; ; )♡
すまいる
一昨日のフライングで
線が出てきていたのなら
濃く出てくるかも知れませんよ🥺
羨ましい☺️✨
朝一で陽性が出ること祈ってます♡
私も続きたいけど希望薄いですかね😢
まりお
出て欲しいです〜😭💦
でもそんな上手くいかないしなぁって落ち込んでます😞
ありがとうございます😭💜
フライングで陰性でもまた数日後に検査したら陽性だったっていう方が沢山いるのでタイミングさえとっていれば希望は持っていいと思います✨
すまいる
もし良ければ明日結果教えて
貰えますか?☺️
良い結果を祈っています🥺
今回は排卵の前後でタイミングが
しっかりとれたので
すごく期待していたんです😭
まだ希望を捨てずに
いようと思います☺️✨
まりお
いいですよ~🙆♀️ 検査次第またお返事させて頂きます♡ ありがとうございます😭
わたしも同じくです( ; ; )💦
排卵遅れてたとしても体温下がってた日にもタイミングとったのでこれで妊娠してなかったら..って考えすぎちゃって( ; ; )
生理予定1週間後まで希望持ちましょ🤩🤩
すまいる
ありがとうございます🥺❤️
考えすぎて色々検索して
基礎体温測るの毎日
ドキドキしてます😭
持ちます☺️❤️
まりお
わかります〜😭💦
朝起きて速攻首と体触って、よし!変わってない!!って安心してます😢笑
ほんとドキドキですよね( ; ; )
ちなみに昨日の検査薬こんな感じで本当に薄くて、、💧
でも色は付いてるし、、どっち、、ってなってます笑
すまいる
線出てますよ🥺🥺🥺
濃くなっていくことを
祈るばかりですね☺️❤️
ちなみに検査薬って
何使われてます?🤔
まりお
線ですかね?!😭
こんないいことないだろうと蒸発線じゃないかって思ってます笑
一応15分以内には出ました..💦
ハイテスターNというものです!
ドゥーテストか、クリアブルーが
1番いいみたいです😭
すまいる
私長時間経ってもこんな線
見たことないです🤔
ドキドキしてしまいますね😔✨
ありがとうございます☺️
ドゥーテスト使ってたんですが
真っ白が続いているので
気分的に違うものに
変えてみようと思います🥺
まりお
ほんとですか!?期待しちゃいます..TT
ドゥーテストって薬局に売ってますか?!🥺
気分的に変えるのアリですね!♡
すまいる
本当ですよー🥺
明日はもっと
濃くなりますように☺️✨
ドゥーテストは処方箋を受け付けてる薬局にしかないみたいです‼︎
探して色んな薬局に問い合わせた時に薬剤師さんが教えてくれました🐶
明日ハイテスターかクリアブルー
探してみます☺️✨
まりお
ありがとうございます😭💜
えぇ!だからこの前買った時になかったんだ..!( ; ; )笑
ちょっと明日の判定次第で買いに行ってみます.!!
福さん式とかなされてますか?!
すまいる
おはようございます☀
そうなんです😢
店頭になくても薬剤師さんに
伝えると出してくれますよ☺️✨
福さん式気になってはいたんですが
やったことはないんです😭
やられてます?
まりお
おはようございます♡
ほんとに今さっき検査薬やってきたら1分以内に線出てきたのですがこれって陽性なんでしょうか!?😭💜
え!ちょっと聞いてみます😻
福さん式、生理予定12日前からやってます!!
すまいる
1分以内に出てら陽性ですよー♡
おめでとうございます😆❤️
福さん式今陽性になった時と
生理前とかって何か違い分かります?🥺
まりお
ほんとですか!!😭💜
ありがとうございます!
自分すごい変化があったのですが
今まで子宮口が、うーって口のままだったんですけど今日触ったらすっごい唇みたいにプリップリで😹😹
もしかして!?とは昨日思ってました( ; ; )
すまいる
おめでたいですねー☺️❤️
おー🥺
やっぱり変化あるんですね‼︎
唇みたいになるんですね🥺
膣壁?は変化あります?
前にすこーしだけ試した時と
今日試しにやってみたんですが
すごくきついというか
ふわふわ?もちもち?みたいで
なんだこれ!ってなったんですが😭
まりお
とりあえずまた来週あたりに検査薬して陽性だったら病院行ってみます🥺
私それです!!今まで余裕のあるくらいに膣壁が広くて!🤔
もちもちして指に張り付くみたいな感じでした!
すまいる
そうですね!!!
ベビたん成長しますように☺️✨
同じです🥺
続きたいなーと思いながら
検査薬買ってきましたが
また真っ白な気がして
躊躇してます😭
まりお
ありがとうございます😭💓
子宮口どんなだったか確認出来ましたか!?🤔
私も検査薬するまで『もういいやどうせ真っ白』って思って部屋に戻ったら線が浮かび上がってきてました🤣
すまいる
変な表現でごめんなさい😭
私が分からないだけかもなんですが
中指一本入れても
何にも当たらなかったんです😔
白いちょっと固まったような感じの
おりものは付いてきたのですが😢
すまいる
今検査してみましたが
真っ白でした😭
リセットまでは諦めずに
希望を持とうと思います☺️✨
まりお
私も中指全部入れても触れなかったです!少し汚い表現になっちゃうのですが、鼻水のような白いおりものがつくようになりました🤭
まりお
生理来るまで希望あります!
私も胎嚢確認できるのか..😭
信じて待ちます( ; ; )
すまいる
同じですね🥺‼︎
期待してしまいますー😔
のんびり待とうと思います☺️
そうですね‼︎
是非リラックスして無理せず
過ごしてください🥺💡
まりお
後は胸が張る頻度高くなったような..!? 体温も37度以上キープ中でした!( 風邪だと思ってました笑)
生理来るまで私も正確には分からないので!! お互いのんびり待ちましょう😭💜
すまいる
私も胸が張ってすごく痛いんです😭
今日も37度以上あって
期待してしいます🥺
そうですね‼︎
待ちましょう☺️❤️
まりお
一緒ですね🤭💓💜💓
私も一応また今日か明日検査してみます、( ; ; )怖いです...笑
すまいる
おはようございます☺️✨
ヒヤヒヤしましたが
今日も37度台キープしていました🥺
今日か明日りいまむさんの
線が濃くなってることを
祈ります🥺❤️
まりお
おはようございます!私も37度キープでした🤩❤️
ドゥーテスト 今から買います.、😭
すまいる
いいですねー☺️✨
あっ!あったんですね☺️❤️
毎回ドキドキですね😭
まりお
1日の中で、ちょくちょく体温下がるので不安です( ; ; )💦
検査しました、、!
すまいる
不安になりますよね😔
検査どうでしたー?☺️✨
まりお
多分、陽性です!😭
来週あたり病院に行ってきます..TT
すまいる
めっちゃ濃く出てるー🙌❤️
ベビたん頑張ってくれてますね☺️✨
本当におめでとうございます♡
私まで今すごくハッピーです🥺❤️
まりお
ドゥーテスト、こんな感じなのか!ってびっくりしました🙀💓
年子育児想像できないです...😭笑
ありがとうございます😭💓
嬉しすぎます!!!
すまいるさんのあかちゃんおいで〜♡♡♡♡♡
すまいる
大変ですよね😭
上の子が赤ちゃん返りしたりする
って言いますもんね🥺
嬉しいですね😆♡♡♡
私も今回リセットするまでは
希望を捨てずに
リセットになったら
また来月に期待したいです☺️❤️
まりお
0歳と2歳(生まれた時)って年子ですかね..?! 計算が..!😵笑
病院に行くまで子宮外妊娠など
怖すぎます😭💦
絶対来てくれます🍼💓
すまいる
生まれた時2歳だったら
年子じゃないんじゃないですか?☺️
結構理想的な気がします🤔❤️
早く確認したいですね🥺
私は今日リセットきましたー😏
また来月頑張ります☺️✨