退会ユーザー
仕事の時は化粧するのでファンデ付くので不織布を使って使い捨てにしてます。
休みの日の買い物は化粧しないので布マスクで洗って使ってます。

ゆうき
今は手に入るようになってきたので捨てちゃいます!

退会ユーザー
1回洗って干して、荷物の受け取りの時やごみ捨てする時に使ってから捨ててます☺️
外出するときは不織布ですが、幼稚園の送迎しかしないときは布かウレタンです◎
退会ユーザー
仕事の時は化粧するのでファンデ付くので不織布を使って使い捨てにしてます。
休みの日の買い物は化粧しないので布マスクで洗って使ってます。
ゆうき
今は手に入るようになってきたので捨てちゃいます!
退会ユーザー
1回洗って干して、荷物の受け取りの時やごみ捨てする時に使ってから捨ててます☺️
外出するときは不織布ですが、幼稚園の送迎しかしないときは布かウレタンです◎
「その他の疑問」に関する質問
話したことがないのに露骨に避けてくる幼稚園のママ2人が居るのですが、こういう人とは関わる必要無いですよね🤣? 幼稚園では知らない人でもすれ違う人には挨拶しています! いつも遠くからじーっと見られてるんですが、…
保育園のお友だちのガーゼハンカチが 間違えてカバンに入っていたら洗いますか? 先日、娘の服一式が他の子のカバンに入っていたようで 返ってきたものは洗濯されていない感じでした。 (批判ではないですし、洗濯しても…
下系です。おもちゃ使ったことある方に質問です。電マって気持ちいいんですか?なんか震えてるだけであんまり気持ちよくなさそうなんですけど、、、おもちゃ使ったことないからそう思うんですかね
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント