コメント
flower
私はいつも雑炊をあげていますよ✨
病み上がりは薄味が良いらしいので味付けはいつもより薄め、
具材は人参、玉ねぎ、ほうれん草、キノコ類をみじん切りにして最後に卵を入れています☺️
うどんも良さそうですね⭐️
flower
私はいつも雑炊をあげていますよ✨
病み上がりは薄味が良いらしいので味付けはいつもより薄め、
具材は人参、玉ねぎ、ほうれん草、キノコ類をみじん切りにして最後に卵を入れています☺️
うどんも良さそうですね⭐️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子供ですが熱がずっと下がらなくて、 11月15日から37.5〜38.5度をうろうろしていて、 平熱の時もありますが結局38.0度とかになります。 昨日から今日にかけては37.5〜37.9度くらいです。 その前の週の11月7.8日は39…
おはようございます。次の予防接種は 来年受けるのですが、小児科で いつも大変混んでるところに行くので 種類をお医者さんに間違えられないか心配です。 考えすぎでしょうか
離乳食2週目に突入し、おかゆと野菜1種を食べさせ始めました。 アレルギー出ても病院行けるように午前中にって言われて朝8時くらいにあげてますが、小児科って大体混んでませんか? うちの近くの小児科は8時からWeb予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます♡
今はまだ食べれなそうなので様子を見て作ってみたいと思います!