※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT10日目のお腹の痛みで病院へ行ったが、微妙な状況。妊娠検査薬は薄い陽性で、再検査が必要か悩んでいる。朝と昼の尿で結果に違いはあるか不安。

BT10日目なんですが、お腹がシクシク痛む感じで気になって病院へ行きましたが、先生も、ん〜って感じで、内膜がそれほど厚いわけでもないし、今回も微妙だね。と言われました😢2日後にまた来て。と言われましたが、検査薬も薄い陽性でhcg注射の残りっぽいし、今回は諦めた方がいいでしょうか?BT10日目だと、妊娠していた場合は妊娠検査薬は結構濃く陽性出ますよね…?また、朝一と昼の尿ではやっぱり違いますか?関係ないですか?

コメント

ママリ

朝イチの方が!って言う方結構いますが、実際あんまり関係ないと思います、、‪ 𓈒𓏸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですか…
    コメントありがとうございます😊

• 4月11日
Akarin

BT10ですと正常妊娠も子宮外だった時も逆転現象が起きていました。hcg注射はしていません。
私は朝一より朝二(昼前)の尿の方が濃くでるタイプでした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…❗️hcg注射してると偽陽性が出るのでややこしくて…😞

• 4月11日
  • Akarin

Akarin

ややこしいですよね😅
    私はhcg5000を打つと10日目までは薄く残りが反応してました💦
    濃くなってくれるといいですね😊

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😢本当に😭
    ありがとうございます😊💕

• 4月11日