サプリ・健康 昨晩就寝前に左側を下にして動画を見ていたら左瞼に違和感を感じ鏡で見… 昨晩就寝前に左側を下にして動画を見ていたら左瞼に違和感を感じ鏡で見てみると瞼が腫れていました。 なんとなく痒くて涙が出るのでものもらいかな?と思い切り抗菌点眼薬をさしたら、朝にはすっかり腫れも引いていました。まだ違和感は少しあります。 こんな短時間でものもらいの腫れはひくのでしょうか? それとも動画を見ていて浮腫んだだけなのでしょうか? 詳しい方教えて下さい😊 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 浮腫 動画 やすみん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント