妊娠・出産 下の写真がお股から撮ったエコーなんですけどこれで性別分かりますかね。 下の写真がお股から撮ったエコーなんですけどこれで性別分かりますかね。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 性別 エコー 写真 そら(19)👶🏻(4歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 男の子のような気がしますが🤔 4月11日 そら(19)👶🏻 やっぱりそーなんですかね。 自分が三姉妹で母方の親戚とかも女しかいないので男の子のエコーとかを見た事がなかったんですが、彼の母にエコーを送ったところ男の子じゃない?って言われて。 そーなんですかね。 4月11日 はじめてのままり🔰 いいねの数からしても男の子っぽいと思ってる方多いかと🤭しかも、たまたまみたいなの見えます!女の子の割れ目は全く見えないです🤔 4月11日 そら(19)👶🏻 ですよね。16週ぴったりに行った時のエコーなんですが、やっぱり割れ目ないですもんね。 先生にはまだ分からないかなーって言われて。 やっぱり男の子ですかね。たまたまっぽいですよね。 4月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら(19)👶🏻
やっぱりそーなんですかね。
自分が三姉妹で母方の親戚とかも女しかいないので男の子のエコーとかを見た事がなかったんですが、彼の母にエコーを送ったところ男の子じゃない?って言われて。
そーなんですかね。
はじめてのままり🔰
いいねの数からしても男の子っぽいと思ってる方多いかと🤭しかも、たまたまみたいなの見えます!女の子の割れ目は全く見えないです🤔
そら(19)👶🏻
ですよね。16週ぴったりに行った時のエコーなんですが、やっぱり割れ目ないですもんね。
先生にはまだ分からないかなーって言われて。
やっぱり男の子ですかね。たまたまっぽいですよね。