コメント

もちぱく
ネットのキャサリンコテージ好きです😊楽天にいっぱい出てます✨娘が0歳のときにドレス着せました👗
もちぱく
ネットのキャサリンコテージ好きです😊楽天にいっぱい出てます✨娘が0歳のときにドレス着せました👗
「2歳」に関する質問
感染性胃腸炎について。 2歳のこどもが、5/9の金曜日に発熱と嘔吐で病院受診し、感染性胃腸炎と診断されました。 5/10に嘔吐はなかったのですが、なかなかご飯が食べれず、おかゆやうどんを少量とたまごボーロを食べた…
2歳の上の子がアデノウイルス発症して5日目です。 下の子が、今日2回ほど嘔吐しました💦 熱はありません。おそらくアデノがうつってるのだと思います😓 明日熱が無ければ保育園に連れて行ってもいいですかね?
長女1歳4ヶ月、次女4ヶ月の年子2人を育てています。 保育園と社会復帰について悩んでいます。 現在パートは産休育休の条件を満たせず休職中。 現時点で、1歳と2歳クラスは空きなし。 0歳は空きあり。 次女を0歳のうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
見てみました!とっても可愛いですね😭いっぱい「ほしいものリスト」に追加しちゃいました😂
ありがとうございます‼️