コメント
ゆみママ♡
胃が圧迫されてとかではないでしょうか?
水分が取れて、体重が極端に減っていなければ大丈夫だと思います( ^ω^ )
心配なら病院に電話して聞いてみるといいですよ!
ゆみママ♡
胃が圧迫されてとかではないでしょうか?
水分が取れて、体重が極端に減っていなければ大丈夫だと思います( ^ω^ )
心配なら病院に電話して聞いてみるといいですよ!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠36週です。 右ふくらはぎに濃いめの青紫の青タンのようなものがあります。 押したら少しだけ痛いくらいで、特に張れたり何もしてなければ痛みもありません。 妊娠後期から同じ部分に出来てはなくなってを繰り返してい…
切迫早産で入院の場合、37週0日から入院費は保険適用外になるのでしょうか? 1人目が帝王切開かつ、元々のクリニックからNICUのある病院に救急搬送されたため、自宅から45分ほどかかるということで、このまま退院できな…
35週初マタです。 お股が痛くて痛くて😭😭😭 胎動ぼんぼこしてくれていて今しゃっくりまで披露してくれているのですが、とりあえずおなたが痛い。 少しお腹も下がってきてる気がして。。 これは大丈夫なんですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
りすママ
胃が圧迫されて…でも、もう羊水減り始める時期ですよね〜〜〜〜?!
りすママ
40週を超えると減るようですね。
後期つわりは、別の質問で否定されたので、なんだろうと思って質問してみました!
りすママ
わたしは、予定日10日越えたのでしってました(๑•̀ㅂ•́)✧
ですね、あまり体重が減る時は病院に電話してみます!
ゆみママ♡
それか後期のつわりですかね?
破水しない限り羊水は減らないと思いますが…
ゆみママ♡
そうなんですね!
私は上の子2人共39週で出産したので知りませんでした。
食欲の事は、検診までまだ日にちがあるのなら病院に確認した方が、りすママさんも安心じゃないですか( ^ω^ )
ゆみママ♡
グットアンサーありがとうございます♡
そうだったんですね!
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね( ^ω^ )