子育て・グッズ しまうまプリントについて教えてください!アプリで写真を選択しようとす… しまうまプリントについて教えてください! アプリで写真を選択しようとするのですが、 一度何枚か選択した後、またアルバムに戻って選び直したり、追加したりすることはできないのでしょうか😅? 一度選択してしまうと、もう「この写真でプリント枚数を選ぶ」にしか進めなくて。 この方法しかないんですかね?! 伝わりにくくてすみませんが、わかる方おられましたら教えてください😂 最終更新:2021年4月11日 お気に入り アプリ 写真 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント