※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白ピクミン
その他の疑問

幼稚園の入園式の駐車場についてです!入園式は入れ替え制、混雑が予想さ…

幼稚園の入園式の駐車場についてです!
入園式は入れ替え制、混雑が予想されるとの事で 近隣の公共の駐車場などもご利用頂ければなと思います。とプリントに書いてありました!
その場合、皆さんなら幼稚園で決められた駐車場か公共の駐車場、どちらを利用しますか?
因みに私達は最後の部になります!
どのくらい混むのかなという感じで、私自身駐車が苦手なので悩んでました😅
些細な質問ですいません💦💦

コメント

COCORO

私は園にしか停めませんが
駐車が苦手なら余裕でとめれる場所を探して 公共の駐車スペースを探されたが良いかも?ですね

• 白ピクミン

白ピクミン

回答ありがとうございます😌
    やはり余裕が持てる公共の駐車場の方が良いですかね!
    できれば私も園に停めたいですが、きっとギュウギュウですよね😂

• 4月11日
min

公共の駐車場を調べてそれでも間に合う時間に一応行ってみて、もし園の駐車場が空いてたらラッキーと園に停めます😅
下のお子さんは預けますか?
もし連れてくなら近い方が便利かなと思いました🙂

• 白ピクミン

白ピクミン

回答ありがとうございます😌
    下の子供達は旦那に見ててもらいます🤗
    なるほど!時間に余裕を持って行って、園の駐車場も見つつ、ダメだったら公共の駐車場にします😂

• 4月11日