コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
一人目のとき、早く産みたくて毎日2.3時間散歩して、スクワットして、雑巾掛けして、動きまくっていましたが予定日過ぎました😓

ココア
体を積極的に動かすのは37週からと言われてました。
ただ安静の指示が出てないなら、普通に動いてないと、いきなり体動かすのはしんどいと思いますし、ずっと横になってるよりは、多少動いてる方が良いかもですね😅
-
はじめてのママリ🔰
横になりすぎるのもよくないですよねやぱり、、
- 4月11日
-
ココア
出産は本当に体力勝負だと思うので、体力落ちる程は、止めといた方が良いですね😅
- 4月11日

ゆうり(ガチダイエット部)
早く産みたくて37週に入って階段昇降、スクワットを繰り返してました。
それまでもずっと寝ていることはなく家事したり買い物はしてました!

はじめてのママリ🔰
ウォーキング2時間、スクワット、雑巾がけ毎日やってましたが予定日過ぎました🥲
でも私は出産丸2日かかってしまったので適度な運動で体力つけといてよかったなーとめっちゃ思いました。産後も元気でした(笑)
運動しても生まれ無い時は生まれないと思ったのですが体力付けるためにした方がいいかもしれません😊

( ͡° ͜ʖ ͡°)
私は全くしてないでゴロゴロとして家事のみでしたが39週3日で産まれました😊
まあ体力無くてしんどかったくらいですかね?
いつ産まれるかはその子次第だと思います🥺
産まれたらゴロゴロゆっくり寝れないので今のうちです😆

ママリ
切迫で初期から全く運動してませんでしたが、37週6日で破水から2時間半で産まれましたよ😆
運動した方がいいと聞きますが、人それぞれっぽいですね🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりその子次第なんですかね?