雑談・つぶやき 男性からの「LINEをくれるならはっきり思いを伝えてほしい」という言葉は、好意を示してほしいという意味でしょうか。 すんごいくだらない質問に批判しないで答えて下さる方お願いします。 男性とLINEのやり取りしていて、『LINEをくれるならはっきり思いを伝えてほしい』ときた場合って好きなら好きって言ってってことですかね😅? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 男 LINE はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント みそママ そういう事だと思いますが🥺‼️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 私のくだらない質問に答えて下さる女神のゆうな方… ありがとうございます🤗💓 そうゆうことですよね…。 それってあっちもある程度こちらを好きってことなんですかね😣? 4月11日 みそママ お返事遅くなりました😭💔 そういう返事が来たということは、気持ちがあるように思います😲‼️もし興味ない人だったら、わざわざ自分からそういう話は振って来ないと思いますよー!🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のくだらない質問に答えて下さる女神のゆうな方…
ありがとうございます🤗💓
そうゆうことですよね…。
それってあっちもある程度こちらを好きってことなんですかね😣?
みそママ
お返事遅くなりました😭💔
そういう返事が来たということは、気持ちがあるように思います😲‼️もし興味ない人だったら、わざわざ自分からそういう話は振って来ないと思いますよー!🥺