コメント
🔰
H&Mヨレやすいみたいです😂
うちも娘のルームウェアを購入してネットに入れて洗濯したのに一回でヨレヨレ😣
可愛いのに残念すぎる。
退会ユーザー
H&M、生地が良くないのでヨレヨレなりますよね😭
デザインかわいいので何回か買ったんですが1回洗濯しただけでシワもヨレもすごくて買うのやめちゃいました😭
私も今はnextで買ってますが、こっちは生地がかなりしっかりしていてネット入れずに洗っても全然よれないです✨
🔰
H&Mヨレやすいみたいです😂
うちも娘のルームウェアを購入してネットに入れて洗濯したのに一回でヨレヨレ😣
可愛いのに残念すぎる。
退会ユーザー
H&M、生地が良くないのでヨレヨレなりますよね😭
デザインかわいいので何回か買ったんですが1回洗濯しただけでシワもヨレもすごくて買うのやめちゃいました😭
私も今はnextで買ってますが、こっちは生地がかなりしっかりしていてネット入れずに洗っても全然よれないです✨
「洗濯」に関する質問
上の子が朝から保育園に行ってます 16時迎えです 上の子を朝送ってから帰宅し、下の子1歳10ヶ月とずっと家に引きこもってゴロゴロしてます、、、 洗濯物干して、乾燥終わってた洗濯物畳んで、朝の残りの洗い物して、布…
教えてください🙏 吐き戻した母乳がついた衣類なんですが、水で予洗いしてから、洗濯(アラウベビーの洗剤のみ)すると なんとも言えない生臭い感じが取れないのが悩みです。 赤ちゃんの衣類の洗濯、どうされてますか?
太ももからのうんち漏れ対策ありませんか?😢 パンパース肌へのいちばんテープのSサイズを使っているのですが毎日太ももからうんちが漏れてしまって洗濯が大変です😭 子は一応5.3kgくらいはあって太ももが細いようには見え…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰
昨日もH&Mで買おうかどうか迷ってすぐヨレることを考えて辞めました。
同じ系統だとnextの方が生地が丈夫みたいです😊
さい
やはりそうなんですか、、
保育園に着せて行ったのですが、下の下着が見えるくらいヨレヨレで。。まあ安かったので仕方ないですよね😥
さい
なるほど!ありがとうございます!!👍👍