産婦人科・小児科 高知県高知市の子どもクリニックケロちゃんって日曜は休診ですか?ネット… 高知県高知市の子どもクリニックケロちゃんって日曜は休診ですか?ネットで見ても土日休診と書いてたり土日診療まもなく営業と書いててわからず、、 もしやってても2時半までみたいなので早めに教えていただきたいです‼︎ 他に日曜日やってる小児科あれば教えてください💦 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 小児科 高知県 高知市 N26(7歳) コメント 退会ユーザー 日曜日もやってますよ✨以前はやってなかったですが年明けから診察曜日が変更になりました!専用ダイヤルで診察予約が必要です😊もう予約とれると思いますよ😌 4月11日 N26 ありがとうございます‼︎ 予約してみます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
ありがとうございます‼︎
予約してみます✨