サプリ・健康 起きたらパンツに1円玉くらいの小さな染みが出来ていました(><)出てる感… 起きたらパンツに1円玉くらいの 小さな染みが出来ていました(><) 出てる感じはなくて くしゃみとかしても出ません。 破水ではないですかね😭😭 自分的にはおりものかな~?と思うのですが。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り おりもの 破水 パンツ mi(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ほむら 臭いはどうですかー? 今もちょろちょろ出続けているなら破水かもです 4月11日 mi 臭い嗅いでなかったです😭 出続けてはないんですよね(><) 4月11日 ほむら 破水なら出続けるので、尿もれかおりものかもですが、不安でしたら産院に一応電話してみてくださいね、 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
臭い嗅いでなかったです😭
出続けてはないんですよね(><)
ほむら
破水なら出続けるので、尿もれかおりものかもですが、不安でしたら産院に一応電話してみてくださいね、