産婦人科・小児科 茨城県で、できれば県南あたりで生理を止める薬?を処方してる産婦人科を… 茨城県で、できれば県南あたりで生理を止める薬?を処方してる産婦人科を知ってる方いますか?? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 産婦人科 生理 茨城県 みたこん(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 止めるのは無理なので、ずらす薬のことですかね? どこの産婦人科でも相談したら出してくれると思います😊 県南だとなないろで出してくれます! 4月11日 みたこん こんばんは😊コメントありがとうございました✨ 産後1ヶ月検診だったので産んだところに聞いたところ産後3ヶ月たったら生理を止める薬もらえるみたいです♪ 最近で始めたばかりのお薬らしく気になってました😳 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたこん
こんばんは😊コメントありがとうございました✨
産後1ヶ月検診だったので産んだところに聞いたところ産後3ヶ月たったら生理を止める薬もらえるみたいです♪
最近で始めたばかりのお薬らしく気になってました😳