コメント

はな
DAISOに色んなサイズの巾着(布製のも、ポリエステルの汚れがつきにくいのも)が、売ってるので惜しげないと思います💡
私の幼稚園は、ボール入れのサイズ 指定があったので、綿の布で巾着を作りました💡
が、個人的には 外で使うボールだったので、ポリエステル製のDAISOの巾着にした方が 汚れにくくてよかったかなと思いました💡
いつもお仕事おつかれさまです🌸

yu-s
ボールとはどのくらいのサイズのものなのでしょうか?
はな
DAISOに色んなサイズの巾着(布製のも、ポリエステルの汚れがつきにくいのも)が、売ってるので惜しげないと思います💡
私の幼稚園は、ボール入れのサイズ 指定があったので、綿の布で巾着を作りました💡
が、個人的には 外で使うボールだったので、ポリエステル製のDAISOの巾着にした方が 汚れにくくてよかったかなと思いました💡
いつもお仕事おつかれさまです🌸
yu-s
ボールとはどのくらいのサイズのものなのでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
追記
体操袋の巾着で全然いいと思います ボールが入るサイズなら ギリギリだろうと とりあえず(月)持っていかせます💡
それで本人から入れにくいってクレーム入ったら 買いに行きます💡
そもそも 急にボール入れ持ってきてって言われても 困りますよねー😭