みなさん普段の私服どんな感じの服装(コーディネート)されてますか?恥…
みなさん普段の私服
どんな感じの服装(コーディネート)されてますか?
恥ずかしながらオシャレには無頓着で、
服もあまり持ってなく出産もおわったしで新しく服いろいろほしいなぁと。
普段はジーンズにニットだったり
かなりカジュアルです。
保育園送迎や公園にも行けるようなカジュアルな服装で
おすすめありますか?
なるべくプチプラコーデがいいのですが。
これ買えば着回せるしおすすめってのもあれば聞きたいです!
- ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
退会ユーザー
上はユニクロのパーカーを
同じものを色違いで
2枚毎日交互にきてます😂
下はしまむらのデニムを
おなじものを色違いで
2枚毎日交互です🤣
動きやすさ、
洗濯後のかわきやすさ重視です😆
私の着方はかなりの
ずぼらなので参考にならないとおもいますが、
カジュアルでプチプラなら
ユニクロとGUおすすめです🌟
退会ユーザー
最近は、ゆったりロング丈のシャツワンピースにオーバーサイズのニットベスト、テーパードパンツやゆったり系のパンツを合わせて、パンプスやスニーカー、オックスフォードシューズを履いています◎
アウターは綿麻アースカラーのスプリングコート、ミドル丈のマウンテンパーカー、ロングカーディガンが多いです😁
あとは、オーバーサイズのシャツにレイヤードインナー、アラジンパンツ、ぺたんこ靴って感じも着ています☺️
ユニクロ、しまむら、アベイル、楽天ばかりです😂
着まわせるのは、お手持ちのどのお洋服にも合うお色のシャツワンピースやボトムかなぁと思います🤔
シャツワンピースならそのまま着ても良いしアウターにしても良いし、重ね着もしやすいかと🤗
はじめてのママリ🔰
私はもっぱらユニクロです😊
ベージュの麻のワイドパンツと、プリーツになってるワイドパンツを持っていて
上はTシャツ着たりゆったりしたトレーナー着たりーって感じでトップスで変化させるかんじにしてます😊
なので下は他も何かしら持ってますが結局よく履くのはその2つです😊
ゆみ
公園に行く時はデニム履いてます✨児童館の時は、デニムだったりガウチョパンツみたいなの履いてます。普通に買い物とかだったらスカートの時もありますよ!割と産前と変わらない服着てます。
コメント