※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

Amazonプライム会員で定期便を利用している方、おむつやミルク、おしりふきなどの安さやおすすめ商品について教えてください。

Amazonプライムの会員で
定期便を利用してる方いますか?

おむつやミルクやおしりふき
など買ってみようかなと考えてますが。
正直どうなんでしょうか?
安いんですかね?

また一番安いおすすめのシ種類あればそれぞれ聞きたいです

コメント

あー

少し前はセールから定期便の割引入って安かったのが最近はセールか定期便かみたいな選択しかなく買うのやめちゃいました😅(もしかしたら私が分かってないだけでセール価格でも定期便使えるかも?)

ただクーポンが使える時はクーポンと定期便で安く買ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧

ドラッグストアにもあるようなのを普通に買ったら安くないです😂笑
グーンのおむつが定期便にしたら1回限りさらに20パーオフで、計算したら1パック780円くらいになってそれだとお得でした。
でも買って届いてすぐ定期解約したっきり使ってません🤣🤣
運が良ければクーポンと併用したら安いかなーと思います!

はじめてのママリ

安いです🙆‍♀️
オムツはクーポンが出てるタイミングで定期便と合わせると、35%オフとかになりますね!うちはメリーズですが、ドラッグストアの特売で1枚18円くらいのものが、Amazonだと1枚14円くらいで買える時があります🥺

ミルクは、はいはいを使ってますが、こちらもたまにクーポンが出てて、1缶1500円ほどで買えます👌
西松屋、ドラッグストアなどと比べても断然安かったです🥺

おしりふきはAmazonで買ったことないのでわからないです😂

• ママリ。

ママリ。

クーポンがいつ出るとか、出たとかってどうやってわかるんですかね?

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしはいつも買うものをちょくちょく見てます👀

• 4月11日