あー
少し前はセールから定期便の割引入って安かったのが最近はセールか定期便かみたいな選択しかなく買うのやめちゃいました😅(もしかしたら私が分かってないだけでセール価格でも定期便使えるかも?)
ただクーポンが使える時はクーポンと定期便で安く買ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧

退会ユーザー
ドラッグストアにもあるようなのを普通に買ったら安くないです😂笑
グーンのおむつが定期便にしたら1回限りさらに20パーオフで、計算したら1パック780円くらいになってそれだとお得でした。
でも買って届いてすぐ定期解約したっきり使ってません🤣🤣
運が良ければクーポンと併用したら安いかなーと思います!

はじめてのママリ
安いです🙆♀️
オムツはクーポンが出てるタイミングで定期便と合わせると、35%オフとかになりますね!うちはメリーズですが、ドラッグストアの特売で1枚18円くらいのものが、Amazonだと1枚14円くらいで買える時があります🥺
ミルクは、はいはいを使ってますが、こちらもたまにクーポンが出てて、1缶1500円ほどで買えます👌
西松屋、ドラッグストアなどと比べても断然安かったです🥺
おしりふきはAmazonで買ったことないのでわからないです😂
-
ママリ。
クーポンがいつ出るとか、出たとかってどうやってわかるんですかね?- 4月11日
-
はじめてのママリ
わたしはいつも買うものをちょくちょく見てます👀
- 4月11日
コメント