家事・料理 ダイソーのおかゆカップで初めて10倍粥を作ったのですが、蓋を逆さまに… ダイソーのおかゆカップで初めて10倍粥を作ったのですが、蓋を逆さまにするのを忘れ正規の閉め方で閉めてしまいました 作り直した方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り おかゆ ダイソー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 抹茶 お米が柔らかくなっていれば大丈夫ですよ(^^) 4月10日 はじめてのママリ🔰 気づかずブレンダーで潰してトロトロにしたので柔らかくなっていたと思います! 4月10日 抹茶 そうしたら大丈夫ですよ(^^) 少し食べてみてもし粒が感じるようだったらレンジで加熱してみてもいいと思います( ¨̮ ) 4月10日 退会ユーザー 柔らかくなってれば大丈夫だと思います🌟 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気づかずブレンダーで潰してトロトロにしたので柔らかくなっていたと思います!
抹茶
そうしたら大丈夫ですよ(^^)
少し食べてみてもし粒が感じるようだったらレンジで加熱してみてもいいと思います( ¨̮ )