※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
家事・料理

産後退院してから皆さん何食べてますか?退院当日、その後など!作って食…

産後退院してから皆さん何食べてますか?
退院当日、その後など!作って食べてますか?旦那さんに作ってもらってまさ食べてますか?
明日退院だけど、旦那がよくご飯作ってくれるものの上の子いて大変だと思うので、レトルトでもおにぎりでもいいんだけどなと思いつつ…でも母乳によくないかな?と思いつつ…

今物価高なのでやっぱ多めに作ってもらって作り置きの方がいいかなとか考えたりしてます😹

コメント

てんまま

出産お疲れさまでした♥記憶がないですが、その日から夫の夕飯も作っていたはずです🤔育休ないので…

自分自信は妊娠中からジャンキーになっていたのでカップラーメンとか冷凍パスタとかばっかり食べていました!笑

自分と家族が楽なら何でも良いと思いますよ(^^)

はじめてのママリ🔰

退院してすぐの頃は義祖母が作ってくれたものとか、スーパーのお惣菜とかでした。
もしくは旦那が作ったもの、冷凍食品とか。
クックドゥとか使って簡単に作ってもらってました。
それにインスタント味噌汁とか。

旦那さん作ってくれるなら作り置きとかでも良いと思います☺️