子育て・グッズ 産前産後の途中入園について年子や年子に近い年齢差になると優先して貰… 産前産後の途中入園について 年子や年子に近い年齢差になると優先して貰えるというのはあるのでしょうか? でも育休復職の方が優先というか点数が高いんですよね💦 同じ産前産後の方の中だったら2歳差と年子だったら年子の方の方が優先されるのでしょうか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 育休 2歳 産後 年齢 年子 復職 途中入園 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の地域は年齢が近いから優先とかはないです🤔! 4月10日 h1r065 そういうのはなく点数制です。 4月10日 きゃろりー 私のところは子供の年は関係ないですね! 点数が高い人が入れるって感じでした! 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント