雑談・つぶやき 上の子今日から学校始まったけど昼には帰ってくる😅明日から給食始まるみ… 上の子今日から学校始まったけど昼には帰ってくる😅明日から給食始まるみたいだぁ! 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 学校 給食 上の子 ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント 退会ユーザー すぐに給食始まってくれるから助かりますよね!^ ^ 8月29日 ☆スヌーピー☆ かなり助かりますよね!毎日昼ごはんに悩まされるので😅 8月29日 退会ユーザー ですよねー´д` ; うちの長男の学校は9/1からなのでもう数日悩まされます(笑) 8月29日 ☆スヌーピー☆ うちの方も前まで9月1日だったんですが、二学期制になり夏休みが短くなりました😅 今日の昼ごはんは面倒くさいので焼きそばになりそうです(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
かなり助かりますよね!毎日昼ごはんに悩まされるので😅
退会ユーザー
ですよねー´д` ;
うちの長男の学校は9/1からなのでもう数日悩まされます(笑)
☆スヌーピー☆
うちの方も前まで9月1日だったんですが、二学期制になり夏休みが短くなりました😅
今日の昼ごはんは面倒くさいので焼きそばになりそうです(笑)