※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

やけくそです。旦那に仲良しを誘っても断られます。排卵日辺りから誘っ…

やけくそです。
旦那に仲良しを誘っても断られます。排卵日辺りから誘っても、疲れてるとか色々言い訳して拒否ってきます。もぅ妊娠の希望もなくなるわ!!明日ねとか言ってきます。
自分がしたい時だけ来やがって!!!!ちょーむかつく!私はお前の性欲処理機じゃねーんだよ!!大事な時期にしないくせに2人目欲しいとかいうな!!

すみません、、吐き出す所が無くここに来てしまいました。😭
誰でもいいので同じ方いたら共感して欲しいです…😭😭、

コメント

トビア

わかりますよ😭
一人目の時がほんとにそうで、7ヶ月出来ずやっと、って感じでしたね😰
本当に勝手というか全然わかってないですよね!
前に排卵日前だから、何日にエッチしようって誘ってしたんですが酔って帰って来て夜中3時とかですね、この前は誘ってくれたかれ今度はこっちから誘うよ、しよって,,,朝早いんですけど😫
断りまくってたらこの前はしたったやん!俺ん時はあかんの?って酔っぱらいが,,,はぁって感じでした😰