※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama82
家族・旦那

疲れ&呆れでイライラします。何で私ばっかりしんどいの?ってなってます…

疲れ&呆れでイライラします。何で私ばっかりしんどいの?ってなってます。確定申告の書類提出期限が迫る中、旦那はやり方がさっぱりわからないので、パソコンを触る事1週間…旦那は私に任せきりです。子供が寝ている間に作業をし、寝る間を惜しんでしている中、頭痛が取れなくなってしまい、そんな中でも旦那は今日も飲みに行き、明日は一日友達との集まりでいてません。ほんとイライラします。対処法がわかりません(笑)コロナが急増する中、お構い無しに出かけるところも言っても聞かないし、ほんと気が狂いそうになります。

コメント

ママリ

うちの旦那もすぐに「だって分からないから。やった事ないし」とか言います
それは私も同じであって
でも
頼る人もいない
聞く人もいな
とにかく自分でやらねば
だから調べてでも、問い合わせしてでもやるんですよね
けれどすぐにこっちに甘えてるくる夫
本当にイライラしますよね…

• mama82

mama82

うわ、めっちゃ一緒です😩‼️こっちは必死でしてるのに、向こうは調べるとゆう思考もないみたいですよね😡
    ほんと疲れます🥶

• 4月11日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

我が家もですよ(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

毎年、年末調整などの書類は全て私がしています(´๑•_•๑)💦💦

前、頭痛くなってグチグチ言ったら『うるさい💢💢』って言われました꒰ (=_=)

それからは何も言わなくなりました- ̗̀(ꀬ⏖ꀬ∴)

• mama82

mama82

男の人ってなんで自分でやろうとしないんでしょうか?😠
    うるさいって言うなら手伝ってくれよって思いますよね😤‼️もうイライラするから放置してます。笑

• 4月11日