※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしりふきを安く買う方法を知りたいです。アマゾンでお得情報をチェックしていますが、おしりふきの情報が見つかりません。

おしりふきを安く買っている方いますか??

オムツはアマゾンでクーポン適用+○%OFFのとき破格で買えているので、おしりふきも安く買える方法があったら知りたいです!
インスタでお得情報チェックしていますが、おしりふきのお得情報には出会ったことがないので😣

コメント

はじめてのママリ🔰

おしりふきは、いつも西松屋で箱買いしてます!
西松屋ブランド?みたいなやつだと12個入って、800円ほどで買えますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋の使ったことなかったです!
    安いですね😳
    ありがとうございます!

• 4月10日
にしこ

はじめはパンパースとかピジョンの買ってましたがいまはドラッグストアで3個で200円くらいのを買ってます😊使い心地は普通です笑うんちのときはパンパースのちょっと高級な分厚いやつで拭いてあげてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もずっとピジョンなのですが、肌に合えば安いの試してみてもいいですよね!
    ありがとうございます!

• 4月10日
わーいワーイWaaai\(^o^)/

どのメーカーのおしりふきを買うかなもよると思いますが、
私はピンク色のムーニー厚手のほうを使っていてAmazonの年に1.2回??あるセールでまとめ買いしてます💕
楽天、お店と比べると1000円も安いですー✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セールやるときあるんですね!!
    いつもはおしりナップですが、ムーニーとか他のも気になってました。
    1000円は大きいですね😳

• 4月10日