お金・保険 楽天銀行の口座開設された方、本人確認はどのような方法でされましたか?… 何度も質問すみません! 楽天銀行の口座開設された方、本人確認はどのような方法でされましたか? 配達員の方に提示する方法がいいかな…と思っているのですが、その場合免許証の写真など撮られますか? 見せてからの流れも知りたいです。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 写真 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 免許証を見せて、写真を撮られて終わりでしたよ!☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 写真撮られるんですね! 見せるだけって方もいて、どっちなのかな??と思って。゚(゚´Д`゚)゚。 4月10日 ありす 免許証みせて、番号?控えてた気がしますが、うる覚えです😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真撮られるんですね!
見せるだけって方もいて、どっちなのかな??と思って。゚(゚´Д`゚)゚。