※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Love♡
妊娠・出産

台風でめちゃめちゃ息苦しい。酸素ボンベほしいです(笑)こんなに息苦しいものですか?あたしだけなのかな??

台風でめちゃめちゃ息苦しい。
酸素ボンベほしいです(笑)
こんなに息苦しいものですか?
あたしだけなのかな??

コメント

ふー

台風で息苦しいは初めて聞きました(๑⊙д⊙๑)
気圧が低いから?
それとも台風関係なく他のりゆかな?
大丈夫ですか?

• Love♡

Love♡

私もこんなの初めてなんですが、とてつもなく息苦しくて、、。本当にこのままどうかなりそうなほどです。
    他の理由なんですかね?(>_<)
    それこそ怖いですけど、羊水とか漏れてたりしたら、母子と共に危険とかききますけど、その息苦しさとかだったらって思っちゃいました😭息苦しさはこないですよね、、

とにかく苦しくて我慢します。

• 8月29日
実ィミ

喘息持ちですか?∑(゚Д゚)気圧の関係で呼吸が苦しくなる人がいるそうです。。。気圧の関係で気管が狭まるみたいな。。。私は喘息持ってないですが。。。お腹が大きくなってからたまに息苦しくなって。。。全力疾走した後みたいにゼーゼーすることがあります(;^_^A

• Love♡

Love♡

喘息もってないんですよ😭なのでなおさらなんかこわくて😭
    お腹が大きくて苦しいのはあったんですが、台風で苦しいみたいで😭
    つらくてつらくて、、

我慢するしかないですね😭

• 8月29日

大丈夫ですか?動悸ですかね?

私はちょっと貧血気味で鉄剤処方されてるんですけど、貧血の影響の動悸でここ最近息苦しいです(>_<)

深呼吸しても胸がドキドキして息が吸いきれないというか、、(T . T)
横になって安静にしてると余計感じます。。

おさまるといいですね(>_<)

• Love♡

Love♡

関東なんで、もろ台風なのでその影響ですかね😭
    貧血も辛いですよね😭

わかります!横になって寝る時も辛くて、、。
    早く産んでおさまりたいです(笑)w

• 8月29日
ちゃちゃまるこ

私は1人目のとき息苦しくて、主人がスポーツショップで酸素ボンベ買ってきました!笑
しかも、全然効かないっていう!笑

• Love♡

Love♡

気圧のせいなんですかね?
    あたしもドンキとかで買いに行こうかなぐらいです(笑)

聞かないんですね😭台風をすぎるのをまつしかないですよね😭
    陣痛台風のとききたら、過呼吸になりそうです。

• 8月29日