じゃみ
そんなもんじゃないですか⁉️
娘もそうですよ😃

はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんです😂
次から次へとおもちゃ引っ張り出してあっという間に散らかります🤣

まな
うちもそんな感じです💦
次から次へとおもちゃ出して片付けてもすぐぐちゃぐちゃです😭

ぽぽ
この時期はそんなもんだと思います!
5〜10分も集中できるなんてすごいですね!!✨
息子は多動グレーで療育に通っているのですが、最近やっと5分ほど集中して遊ぶようになりました😇
じゃみ
そんなもんじゃないですか⁉️
娘もそうですよ😃
はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんです😂
次から次へとおもちゃ引っ張り出してあっという間に散らかります🤣
まな
うちもそんな感じです💦
次から次へとおもちゃ出して片付けてもすぐぐちゃぐちゃです😭
ぽぽ
この時期はそんなもんだと思います!
5〜10分も集中できるなんてすごいですね!!✨
息子は多動グレーで療育に通っているのですが、最近やっと5分ほど集中して遊ぶようになりました😇
「遊び」に関する質問
おいでをしても来ません。 もうすぐ1歳1ヶ月の息子がいます。 おいでの意味はよく分かっていて、前は素直に来てくれてましたが、最近になって、ニヤッとして逃げたり、そもそも無視をしたり、素直に来てくれることが減…
小2の娘が友達のお家に遊びに行く約束をしたそうで、明日学童休んで行きたいと言っています。 相手の親御さんの連絡先は知らず、顔もわからない状態なので行かせるか悩んでいます。 学校が終わって家に帰ったら、スーパー…
小学生の子供が放課後遊びに行く際の買い物は許していますか? 許している場合、毎月いくらお小遣いをあげていますか? 毎月500円のお小遣いをあげているのですが、 500円は少ないでしょうか? そもそも買い食い自体許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント