※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuna
お仕事

主人が研修で鹿児島に行くことに不安を感じています。同じような方いますか?

主人が今月末に研修がある為、飛行機に乗って鹿児島に行きます。
こんなコロナ禍で、しかも変異株が流行しつつある時にやらなければいけないのか?と思ってしまいます…
しかも決起集会やるとかで、どのように行われるのかはわからないですが、嫌な予感しかしません…
同じような方いらっしゃいますか?💦

コメント

みき

うちは11月ごろ修学旅行の引率行ってました…
私も妊娠中なのに断らせればよかった…
無事帰ってきて何ともなかったからよかったですが、正気かな⁉️と思ってました…

• yuna

yuna

妊娠中なのですね!
    まず。おめでとうございます😊
    このご時世でも修学旅行があるんですね…妊娠中だと尚更不穏になりますよね…😣
    ホント、夫の勤め先に対して不満が出ますよね…泣きそうです😭

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

私の父ですが、仕事で東京、大阪、名古屋に5泊で行くみたいです、💦仕事だからどうしようもないですが怖いって言ってました💧
住んでるところが田舎なので余計にです💦

• yuna

yuna

わぁーお💦大阪とか特にやばくないですか😨💦
    それは、正気じゃないと思ってしまいますよね…仕事だからしょうがないって思わなきゃ行けないご時世なのも、うんざりしてきちゃいますよね…😫

• 4月13日
母娘でキティラー

鹿児島、コロナもそうですが地震も心配ですよね。

• yuna

yuna

はっ…地震の事もありますね💦
    それ考えると、ホントに中止になって欲しいと思うばかりです…
    コロナ抜きにすると、鹿児島いくのが羨ましいですが😭

• 4月13日