コメント

退会ユーザー
私自身がアトピーでした
子どもの頃からいくつも病院をかえて、合う薬を探したりしてきました
最終的に漢方に落ち着きました
飲む方は苦でしたが、、
ただ完治はしませんでした。今もステロイド治療は続いています🥲
その子に合う治療が見つかるまで大変ですよね💦

深呼吸
職場の人が娘さんがアトピーでエプソムソルト?いいって言ってましたよー❗
-
ちぃ
ありがとうございます🙇
調べてみます👀✨- 4月11日

ママリ
子供が肌が弱くにこ石鹸を使ったら改善されました!
-
ちぃ
にこ石鹸調べてみます!
ありがとうございます🙇💓- 4月11日

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
アトピー性皮膚炎痒がりますよね(;▽;)息子もそうなので気持ち分かります。
息子の場合ステロイドも保湿剤使っても良くならないなぁ~思った時にNico石鹸に出会いました。ネットだからいい事しか書いてないんだろうなぁ~っと正直半信半疑でしたが、初回は安かったのでとりあえず頼んで使ってみました。使い始めは効果はぅちにはわからなかったのですが、日にちが経つにつれて息子がかかなくなったのです(*゚O゚*)笑 旦那も息子とお風呂入った時に「最近ブツブツなくなったよね?」と気付くぐらいでした。使用して1年経たないぐらいで完治まではいかないですが、明らかに以前とは違う体です。笑
髪にも使えて全身使えるので便利ですよ。
初回安いので試してみてもいいと思いますよ(*¯ω¯*)
今の時期乾燥でまた痒がりますよね( ᐡ•̥ •̥ᐡ )早くよくなりますように。
-
ちぃ
いまの時期特に痒そうです😭
ニコ石鹸調べてみます!
ありがとうございました💓- 4月11日
ちぃ
そうなんですね😣
ステロイド治療は続けていくしかないんですね😭
ありがとうございました🙇💓