アンパンマンのレトルトシリーズが味が薄いです。娘が好きなのにショックで、滅多に食べさせられません。
アンパンマンのレトルトシリーズ味濃くないですか?😭
娘がアンパンマン好きなだけに期待してたけど、ショックでした…滅多に食べさせられない😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

アーミー
離乳食ではないので、やはり幼児向けなら仕方ないのかなと思います😅
うちは、あんかけのやつを薄めて玉子とじにしたり、カレーはカレーうどんにするのに出汁で薄めたりしてお世話になってましたよー!

退会ユーザー
塩分表示見て、ちょっと高いかなぁと思ってたので未だに食べさせたことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
味見してみたら結構普通の味付けしてあって、1歳からなのにこんなにしょっぱいのかとびっくりしました😥
その一回以来食べさせて無いですが、時間がない時の秘策として活用したかったのでショックでした😭- 4月10日

ゆかまる
確かに塩分高いですよね!うちはよく食べるのでご飯の量を多くして薄めてます!普通の子ならルー半分くらいでちょうどいいんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
半分くらいが適量ですね😭
- 4月10日

ᓚᘏᗢ
味見したことないですがうちの息子は食べますよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳からと書いてあるけどかなりしょっぱかったのでビックリしました😥
もう少し大きくなったら薄めて使ってみます❣️