※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことなぽん
雑談・つぶやき

マクドのチキンナゲットのハッピーセットを注文し、バーベキューソース…

マクドのチキンナゲットのハッピーセットを注文し、バーベキューソースって言ってるのにマスタードソースを付けてる店員。
マスタードソースなんて一言も言ってないのに。
何聞いてんのかなー😡
これが初めてではないから余計、腹立つ😒💢💢
一度、電話で注意したことあるんですけどね。

コメント

はじめてのママリ🔰

マクドナルドって忙しいですもんね😣お互い様の優しい心でいれたらいいですよね😌

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    そうなんですが、1度や2度ではないのがですね…。
    お金も払ってるので…て思ってしまう心の狭い私です💦

• 4月10日
ちょこ

ハッピーセットだとお子さん楽しみにしてただろうに可哀想ですね😫

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    自宅に持ち帰ってだったのでケチャップ付けました。
    まぁ、大人でもハッピーセット頼んだりもしますがBBQソースですもんね😅

• 4月10日
ハーゲンダッツん工場長🍨

ハッピーセットのナゲットで、マスタードソースはそうそうないですよね💦💦
大人だったらわかるけど、子供ですもんね😣
次は気をつけてほしいですね!!

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    大人でもハッピーセット頼んだりもしますが、基本、子供が頼むものとして思ってもらえると助かりますが、そういうわけにもいきませんね😅💦

• 4月10日

電話で持ってこらせます!

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    そこまではしませんでしたが、ハッピーセット2つ頼んで、BBQソースも2つ、って言ったんですけど…伝わってなかったようです😅

• 4月10日
お金ほしい♥️

マックって結構ミス多いですよね!
わたしの母は何十回目?ってくらい
ミスされて電話してました!

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    行ったときはそんなに渋滞もしてない空いてるときだったはずなのになぁ。
    人間のやることだからボタン押し間違いしたんですかね😵💦

• 4月10日

先ほど、ドライブスルーでハッピーセットと他のものを頼んだから、ハッピーセットは、チーズバーガーのみしか入ってませんでした‼️
車を動かす前に中身を確認したらサイドのポテトも、ジュースもおもちゃもなくて。中身を出発前に確認して良かったです😵💨

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    そう、お金払ったらすぐもう渡されるので(スピーディーなのは良いことだが)確認する間もないですよね。
    今度から中身確認するようにしたいと思います❗
    それにてもチーズバーガー以外入ってないのはさすがにアウトですよね😂

• 4月10日