マクドのチキンナゲットのハッピーセットを注文し、バーベキューソース…
マクドのチキンナゲットのハッピーセットを注文し、バーベキューソースって言ってるのにマスタードソースを付けてる店員。
マスタードソースなんて一言も言ってないのに。
何聞いてんのかなー😡
これが初めてではないから余計、腹立つ😒💢💢
一度、電話で注意したことあるんですけどね。
- ことなぽん(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
マクドナルドって忙しいですもんね😣お互い様の優しい心でいれたらいいですよね😌

ちょこ
ハッピーセットだとお子さん楽しみにしてただろうに可哀想ですね😫
-
ことなぽん
ありがとうございます。
自宅に持ち帰ってだったのでケチャップ付けました。
まぁ、大人でもハッピーセット頼んだりもしますがBBQソースですもんね😅- 4月10日

ハーゲンダッツん工場長🍨
ハッピーセットのナゲットで、マスタードソースはそうそうないですよね💦💦
大人だったらわかるけど、子供ですもんね😣
次は気をつけてほしいですね!!
-
ことなぽん
ありがとうございます。
大人でもハッピーセット頼んだりもしますが、基本、子供が頼むものとして思ってもらえると助かりますが、そういうわけにもいきませんね😅💦- 4月10日

退会ユーザー
電話で持ってこらせます!
-
ことなぽん
ありがとうございます。
そこまではしませんでしたが、ハッピーセット2つ頼んで、BBQソースも2つ、って言ったんですけど…伝わってなかったようです😅- 4月10日

お金ほしい♥️
マックって結構ミス多いですよね!
わたしの母は何十回目?ってくらい
ミスされて電話してました!
-
ことなぽん
ありがとうございます。
行ったときはそんなに渋滞もしてない空いてるときだったはずなのになぁ。
人間のやることだからボタン押し間違いしたんですかね😵💦- 4月10日

退会ユーザー
先ほど、ドライブスルーでハッピーセットと他のものを頼んだから、ハッピーセットは、チーズバーガーのみしか入ってませんでした‼️
車を動かす前に中身を確認したらサイドのポテトも、ジュースもおもちゃもなくて。中身を出発前に確認して良かったです😵💨
-
ことなぽん
ありがとうございます。
そう、お金払ったらすぐもう渡されるので(スピーディーなのは良いことだが)確認する間もないですよね。
今度から中身確認するようにしたいと思います❗
それにてもチーズバーガー以外入ってないのはさすがにアウトですよね😂- 4月10日
ことなぽん
ありがとうございます。
そうなんですが、1度や2度ではないのがですね…。
お金も払ってるので…て思ってしまう心の狭い私です💦