こちら使ってる方いますか?パナソニックのかんたん床暖です!我が家はか…
こちら使ってる方いますか?パナソニックのかんたん床暖です!
我が家はかなり寒くて暖房費2万いきました、、
暖房つけても意味ないくらいさむいです!
なので来年に向けてこの商品を今の安い?うちに買っておこうか検討してます、、
表面だけでなく部屋も暖かくなるというレビューもみましたが、本当に暖かいのか教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
こちら使ってる方いますか?パナソニックのかんたん床暖です!
我が家はかなり寒くて暖房費2万いきました、、
暖房つけても意味ないくらいさむいです!
なので来年に向けてこの商品を今の安い?うちに買っておこうか検討してます、、
表面だけでなく部屋も暖かくなるというレビューもみましたが、本当に暖かいのか教えてほしいです!
「住まい」に関する質問
住宅の設備について ここ2-3年くらいで購入された方で、注文住宅、建売、ハウスメーカー、工務店、分譲マンション、リフォーム問わず、 キッチン、お風呂、洗面台の メーカー、シリーズ名(ex:タカラ、オフェリア、TOTO、…
天然芝に詳しい方いらっしゃいますか? 3月末に芝を植えたのですが写真のように、 ところどころ緑にならず、植えたときのままです。 変わらず水やりだけしていればいいのか 比率与えたり、他に何かできることがあるの…
昨日私は仕事で旦那が子供をプールに入れました。 空気を入れた大きいプールそのままです。今日は雨なので片付けたくてもできません しかも勝手に 2階は、家具の配置を変えられたり 自分の配達物の、住所はそのままでシ…
住まい人気の質問ランキング
コメント