コメント
ちゃちゃ
分かります😭😭
私もいま、食べることだけが楽しみで、、体重もなかなか戻らない中、食ってばっかりです😂😂💔
みそ、豆腐、ワカメ、青菜、などはお乳に良いと、産婦人科で教わったので、それらを具材に、ほぼ毎日たっぷりの味噌汁でなんとか空腹紛らわしてます😭
もちろん米もめっちゃ食べます(笑)
ちゃちゃ
分かります😭😭
私もいま、食べることだけが楽しみで、、体重もなかなか戻らない中、食ってばっかりです😂😂💔
みそ、豆腐、ワカメ、青菜、などはお乳に良いと、産婦人科で教わったので、それらを具材に、ほぼ毎日たっぷりの味噌汁でなんとか空腹紛らわしてます😭
もちろん米もめっちゃ食べます(笑)
「体」に関する質問
本当に大好きで結婚した旦那で すごく仲の良い夫婦で有名だったのに 産後からこじれにこじれて離婚まであともう一歩もないくらい。 穏やかで優しくて、 一緒にいて楽しかったから結婚を決めたのに 何度も何度も喧嘩して…
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
1歳7ヶ月の息子がいます。 仕事が大体19時に終わって、そこから保育園のお迎え。 20時頃帰宅して作り置きしていた夕飯を食べさせて、 21時前にお風呂。 そこから寝かしつけで、寝るのは大体23時前。 それから家の片付けを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃちゃ
一応載せときますね!
ちなみに私はお乳に悪いものもけっこう食べちゃってます🤣💔
ぽり
わー!!ありがとうございます!!嬉しいです😭これ見ると私もお腹空いたときに手が伸びるものはお乳に悪いものが多い気がしました‼️💦
体重なかなか戻らないですよね!食いしん坊は私だけじゃなかった!!(失礼すぎる🤣😂😂
でも子供のためには食べないといけないし‼️