※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽり
サプリ・健康

現在授乳中で食欲が抑えられません💦毎回白米の量がやばいし、気がつくと…

現在授乳中で食欲が抑えられません💦毎回白米の量がやばいし、気がつくと食べることばかり考えるし、我慢しても結局食べちゃいます。授乳中の皆さん、実際どうですか❓私は抑えたいけど、抑えると母乳の出が悪くなるし、、、なので体に良いもの探してます。何かありますか❓

コメント

ちゃちゃ

分かります😭😭
私もいま、食べることだけが楽しみで、、体重もなかなか戻らない中、食ってばっかりです😂😂💔
みそ、豆腐、ワカメ、青菜、などはお乳に良いと、産婦人科で教わったので、それらを具材に、ほぼ毎日たっぷりの味噌汁でなんとか空腹紛らわしてます😭
もちろん米もめっちゃ食べます(笑)

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

一応載せときますね!
    ちなみに私はお乳に悪いものもけっこう食べちゃってます🤣💔

• 4月10日
  • ぽり

ぽり

わー!!ありがとうございます!!嬉しいです😭これ見ると私もお腹空いたときに手が伸びるものはお乳に悪いものが多い気がしました‼️💦
    体重なかなか戻らないですよね!食いしん坊は私だけじゃなかった!!(失礼すぎる🤣😂😂
    でも子供のためには食べないといけないし‼️

• 4月10日