子育て・グッズ 子供の肌がカサカサになっているので、保湿剤を教えてください。パックスベビー以外でおすすめがあれば教えてください。 子供が鼻水すごくて、ティッシュでよく拭き取るせいか肌もカサカサしています💦 おすすめの保湿剤とかあれば教えていただけますか?(>_<)💓 パックスベビーっていうやつは持っているのでそれ以外で教えていただけると嬉しいです😌 最終更新:2021年4月10日 お気に入り おすすめ ベビー 保湿 痩せるぞ(5歳3ヶ月) コメント えびせん 保湿剤というか、鼻水出て拭き取っていると鼻の下が荒れるので、鼻水がよく出る時は鼻の下にワセリン塗って保護してました💡 4月10日 痩せるぞ コメントありがとうございます! 早速使ってみたいと思います(*^^*)🎵 4月10日 えびせん 白色ワセリンとかベビーワセリン、プロペトなんかが肌弱い子にもおすすめです! 4月10日 痩せるぞ そうなんですね! 詳しくありがとうございます😌💓 ドラッグストアでベビーワセリン見つけたので使ってみます☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せるぞ
コメントありがとうございます!
早速使ってみたいと思います(*^^*)🎵
えびせん
白色ワセリンとかベビーワセリン、プロペトなんかが肌弱い子にもおすすめです!
痩せるぞ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😌💓
ドラッグストアでベビーワセリン見つけたので使ってみます☺️