子育て・グッズ インク補充して名前つけをしてました。速乾のもので擦れたりすることな… インク補充して名前つけをしてました。 速乾のもので擦れたりすることなかったんですが、いつもの通りスタンプしてたら、インク量が多かったのか擦れてしまって次のカードにうつり汚くなってしまいました(>_<) ショックすぎる…… どうにかできますか?! 計算カードです。 厚紙的な素材かなと思います。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 名前 うつ らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆに 油性ペンで保育園から購入する絵本に名前が書かれてるんですがそれが嫌でアルコールでサッと拭いて取ってます。 アルコールだと取れるかもですが保証はできないです( ; ; ) 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント