むぎまま
旦那は一年半前まで消防士でした!
今は私の実家の内装業をしていて、ゆくゆくは会社を継ぎます。
初心者で入ったので、一人前になるぐらいの3年間は固定給ですが、自営なので色々と融通がきくこともあり、消防士の頃よりも稼ぎは増えました!
むぎまま
旦那は一年半前まで消防士でした!
今は私の実家の内装業をしていて、ゆくゆくは会社を継ぎます。
初心者で入ったので、一人前になるぐらいの3年間は固定給ですが、自営なので色々と融通がきくこともあり、消防士の頃よりも稼ぎは増えました!
「旦那」に関する質問
皆さんはどう感じるか教えてください。 娘のお友達が我が家に毎週(週1〜2)遊びに来るのですが、お迎えがない時に相手の家の付近まで一緒に送ってました。 これを旦那に言ったらそれはやりすぎじゃないって言われて週1…
4月から復職です!時短なのですが勤務時間どっちがよさそうか先輩ママさんたちアドバイスください🙏 ①9:30〜16:00 ②10:00〜16:30 前提 ・保育園へは自転車送迎予定(雨の日だけ徒歩15〜20分) ・自宅→(チャリ5分)→自宅最寄…
産後絶対に実家に帰らないと行けないんでしょうか 普通は1ヶ月くらい居るもんだよって言われるんですけど、私は親が苦手です母しか居ません、実家に退院後1ヶ月も居たらおかしくなると思います産後なので自分の体を大事に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント