コメント
はじめてのママリ🔰
パートでも雇用保険加入して週20時間以上の勤務、501人以上の会社であれば取れるみたいですね😊
でも念のため、パートで働く会社に確認しておいた方がいいと思います。
ママリ
パートだと取らしてくれない会社もたくさんあります😅
面接の時に確認してます!
現にはっきり取れますと言われた所は二つだけです💦
はじめてのママリ🔰
パートでも雇用保険加入して週20時間以上の勤務、501人以上の会社であれば取れるみたいですね😊
でも念のため、パートで働く会社に確認しておいた方がいいと思います。
ママリ
パートだと取らしてくれない会社もたくさんあります😅
面接の時に確認してます!
現にはっきり取れますと言われた所は二つだけです💦
「職場」に関する質問
どうでもいい質問なんですが… 自分が喪中だったら、厳密には「明けましておめでとうございます」って言っちゃだめですよね…?言わないんですよね? 例えば職場で人に会ったら明けましておめでとうございますって言います…
スピリチュアルな話なので、嫌いな人はスルーしてください。 昨日の夜にとある夢を見ました。 20年来の友人が夢に出てきて、一緒に過ごしている中で なんだか引きつった表情で 今日はちょっともう疲れたから先に帰るね、…
霊感ない方なんですけど…日当たりがいいお部屋ってお化け出ないと思いませんか?!私の祖母や友人は霊感あって、昔住んでた日当たり悪いアパートはよく見えてました😅あと日当たり悪い職場もたまに見えてました😅 私は見え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
会社の人数が少人数なんです😓
やっぱり確認が必要そうですね!