※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

26週の妊婦ですが、朝に茶色い出血があり不安です。病院に連絡済みで、胎動やお腹の状態は問題なし。同じ経験の方いますか?

妊娠中の出血について相談させて下さい🙇‍♀️
現在26週なのですが、朝起きたら茶色い出血がありました😰
すぐ病院には連絡しましたが、先生が対応中で1時間後に折り返し連絡するとのこと…
待ってる間すごく不安なのですが、同じように出血があった方で、何もなかった方はいますでしょうか?😭
ちなみに胎動はあって、お腹も張っていません😢

コメント

*saa

ただ待つしかできない状況って不安ですよね💦

私は上の子が7ヶ月くらいの時まで茶色い出血?みたいのが続いてて、その度に連絡して祝日やら、夜間やらで診てもらってました💦
けど、無事に生まれてきてくれましたよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血が続くのは大変でしたね😭
    無事に生まれてきてくれてよかったです😢😢

• 4月10日
ママリ

私も一度妊娠中に茶色いおりもののようなものが出て、ものすごーく不安で、仕事中でしたが早退して病院に行きました😭
何もなくてとってもホッとした記憶があります。出血の原因も見てもわからないと言われましが、すくすく育ちましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因が分からないこともあるんですね😨不安になりますよね💦私も早くホッとしたいです😂

• 4月10日
メタモン

私も先週おりものに血が混ざったような茶色い出血がありました。
検診の日も近かったので、ひとまず安静にして診てもらいましたが、特に異常はありませんでした。
一応膣の中の消毒をされました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異常がないと聞いて安心しました😢
    私もとりあえず安静に過ごしたいと思います😰

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます😭連絡が来たのですが、とりあえず様子を見てまた何かあったら連絡が欲しいとのこと…😫皆さんの無事出産できたコメントに励まされました☺️♥️