コメント
はじめてのママリ🔰
私からしたら欲しい資格であり就きたい仕事ですよ😂🙏笑
退会ユーザー
同じくです😭
ちなみに、理由とかお聞きしても良いですか?💦
私は‥ブランクあって復帰したんですけど、全く知識や技術など歯が立たず😩どん底に落ち込んでます。
-
まっちゃん
同じですよ!!ブランクありで復帰しました!!外来ですぐやめていま往診専門行ってますが、知識なさすぎて落ち込んでます。
あーその気持ちすごくわかる!!!!ブランク後すぐ働いた外来では自分のできなさに負けやめてしまいましたよ。- 4月10日
-
退会ユーザー
そうだったんですね💦
何か、気持ちわかってくれる人がいてくれてほんとに泣けてくる。
私も辞めて別の道を探したいけど、探す気力もなくです。まっさんさんは、ブランク後復帰したとこ、どれ位で、辞められましたか?質問ばかりで申し訳ありません💦- 4月10日
-
まっちゃん
❣️❣️❣️さんの質問もみたことあって、自分のことみたいだなと思いました。
四ヶ月ですw- 4月10日
-
退会ユーザー
おおー💦私の病んでる質問を見て下さったんですね😅
4ヶ月ですか🥺私はまだ数回しか行ってないけどもう辞めたいです😭もちょっと様子見てみようか‥迷い中です。
まっさんさんも無理しないで下さいね💦- 4月10日
-
まっちゃん
コメントしようとした瞬間子供に邪魔されたりで、コメント出来ずで、コメントもらえて嬉しいです!!
どんなところがきついとかあります??
私週2だったので、なかなか覚えれずで、上の衛生士さん達に迷惑かけてました。- 4月10日
-
退会ユーザー
こちらこそですっ😭
どんな‥🤔まず、スタッフと先生の仲が最悪で空気悪いのと😅単純にすべてのことについていけない😩週3で入ってるんですが私も覚えられないです💦
後、常勤で入ってらっしゃる方が仕事できすぎて、私マジで底辺じゃん😩とやる気をなくしました😅
フツーにインレーセットとか本印象とかやってて💦私やったことないです😅- 4月10日
-
まっちゃん
うわーそれは空気が悪い。いずらいですね。
やっぱパートで何日かしか入らなかったら覚えるの大変ですよ💧
仕事できすぎる人みると、自分と比べて嫌になってきますよね。
インレーセットとかしたこないです🥲- 4月10日
-
退会ユーザー
そうなんですよー😩💦ピリピリです😔
そうですよね!!休みが入るとリセットされて忘れる😔
ほんとにね、頑張る気力がおきなくなります😶
同じだー😭そもそもインレーセットとか、ドクターの仕事では‥😩と思ったり💦
まっさんさんは、歯科衛生士辞めたら、どんなお仕事したいと思ってますか?質問ばかりでゴメンナサイ。同じ感じの悩みを持ってらっしゃる方に会えて、変な言い方かもだけど、うれしくて😭私は、新しく登録販売者の資格を取得したいなと思ってます🤔- 4月10日
-
まっちゃん
リセットさせるならいいですね!私休みまで引きずってましたよ。
そうなんですよ!!ドクター業務ですよね?😂
介護か、接客かと思ってます!衛生士する前少し介護してたので。
その資格聞いたことあります😄ドラッグストアにいらっしゃる人ですかね?- 4月10日
-
退会ユーザー
頭の中はリセットされるんですがメンタルは引きずりまくりです😅
ですです!できなくてもしょーがない😂
そうなんですか!!介護は長く働けそうですね✨歯科衛生士は正直、定年までは難しそうですもんね😶
そうです!友達が最近資格とって働きだして、私も見習って取得しようかなー、と💦- 4月10日
-
まっちゃん
メンタル引きずるの分かりますーきついですよね🥲
歯科衛生士って若い時だけってイメージがありません??
友達も登録販売者の資格とられたんですか?- 4月10日
-
退会ユーザー
キツイです😭週明け仕事なんですけど今から憂鬱で憂鬱で‥。
確かに😅やれて40代までかなーと。イメージですけどね💦💦
ハイ!!今月からドラッグストアで働いてます☺️- 4月10日
-
まっちゃん
わかります。休み明けは特にきついですよね。
そうなんですね!❤確かに他に資格あれば、そっちにすぐにでも移りたいですよね。- 4月10日
-
まっちゃん
すいません。変なこと聞いてもいいですか?
時給いくらですか?私900です。- 4月10日
-
退会ユーザー
わかっていただけてうれしいー😢
今度は慎重にじっくり決めたいと思います😅
全然ですよー!時給1200です!- 4月10日
-
まっちゃん
私も次はちゃんと考えようと今回で思いました!
高い!羨ましい。ら- 4月10日
-
退会ユーザー
正直焦って決めちゃったんですよね💦
確かに時給は高いですけど‥もう辞めたいー😶
お互い良い職場に出会えますように!- 4月10日
-
まっちゃん
辞めるのも勇気いりますもんね!私最後コテンパンに言われて辞めましたよw
いい所いけるといいですね!- 4月10日
-
退会ユーザー
コテンパンとは‥😳😳私も言われそう怖いですが😅
ねっ!!頑張りましょう!!- 4月10日
まっちゃん
ぜひとってください❤️
はじめてのママリ🔰
もう31になるので…言い訳みたいですがやっぱり気が引けます😂
だから娘には是非、歯科衛生士になってほしいと思います笑