コメント

Ako*
手提げ袋洗ってます!
うちは自分で持って帰ってくるから引きずってるので😂

なつ
手提げカバン(キルト)は
毎週末に洗っていました(*^^*)
4月からはリュックになったので毎週は洗わないかなーて感じです。
-
ぽち
コメントありがとうございます!
上の子も毎日リュック登園なのでまだ全然綺麗なのですがどうしたもんかと思ってます😂😂- 4月10日
Ako*
手提げ袋洗ってます!
うちは自分で持って帰ってくるから引きずってるので😂
なつ
手提げカバン(キルト)は
毎週末に洗っていました(*^^*)
4月からはリュックになったので毎週は洗わないかなーて感じです。
ぽち
上の子も毎日リュック登園なのでまだ全然綺麗なのですがどうしたもんかと思ってます😂😂
「保育園」に関する質問
再婚して前の夫の子ども3歳がいます。 最近、ヒステリックがやばくなり、おもちゃを投げたり ぬいぐるみを子どもに向かって投げてしまったり。。。 暴言吐いたり頭を叩いてしまったり。 昨日は寝かせる時、つまんないと…
保育園によるとは思うのですが… 今求職中で、14時や15時までの仕事を探しています。 例えば9-14時、週3日の勤務の場合、その時間にしか保育園には預けられませんか? 0歳児です。 15時以降は上の子の習い事の送迎がある…
保育園や幼稚園の自宅からの距離どれくらいが許容範囲ですか? 私の住んでいる地域は保育園が激戦区で、来年から幼稚園を検討しています。行きはバスで帰りは預かり保育を利用したいので、自分で迎えに行く予定です。 車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
引きずってると黒くなっちゃいますもんね🥺🥺