お出かけ 富山県高岡市、砺波市でイオン以外でガチャガチャ専門店みたいなのある… 富山県高岡市、砺波市でイオン以外でガチャガチャ専門店みたいなのあるか知ってる方おられますか? 土日にイオンは行きたくなくて… 最終更新:2021年4月17日 お気に入り イオン 富山県 高岡市 砺波市 maa(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mi-☆ 専門店かはわかりませんが、砺波のMEGAドンキにガチャガチャたくさんあったと思います! 2階のセリアのまえのほうです! 4月14日 maa ありがとうございます! イオンは混むので行くのをためらってました💦 メガドンキも混みますかね💦 4月15日 mi-☆ 土日いったことないのでわかりませんが、イオンほどではないのかなとおもいます🤔 4月15日 maa アピタのときはそうでもなかったんですけどどうなんですかね💦 今度行ってみます! 4月17日 mi-☆ 多分売場は人多くてもガチャガチャのところはそこまでだとおもいますよ! ぜひいってみてください😊 4月17日 maa ありがとうございます😊 4月17日
maa
ありがとうございます!
イオンは混むので行くのをためらってました💦
メガドンキも混みますかね💦
mi-☆
土日いったことないのでわかりませんが、イオンほどではないのかなとおもいます🤔
maa
アピタのときはそうでもなかったんですけどどうなんですかね💦
今度行ってみます!
mi-☆
多分売場は人多くてもガチャガチャのところはそこまでだとおもいますよ!
ぜひいってみてください😊
maa
ありがとうございます😊