外に干すのが苦手です💦洗濯竿に虫とか蜘蛛とか鳥の糞とかあったオエって…
外に干すのが苦手です💦洗濯竿に虫とか蜘蛛とか鳥の糞とかあったオエってなります😅
みなさんそれ拭いて干してるんですよね😟
洗濯乾燥機や浴室乾燥任せで、久しぶりに外に干そうとするとそんな状態でした😂
- リョママ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
毎日外干しです。雨の日だけ乾燥機です☺️
今の家に2年くらい住んでますがベランダに蜘蛛や鳥の糞は見たことないです🤔
虫も滅多にないですが暖かくなってきてハチは最近見るようになってきたのですごく嫌です😨😨
mamari
花粉や虫等、地域や体質、感じ方も様々なので、気になる方はかなり気になると思います。
こちらは田舎で、乾燥機も浴室乾燥機能もなく😅外干しです。
毎日使っていると、竿はほとんど汚れません。雨上がり等も簡単に拭く程度で大丈夫です😊
退会ユーザー
そんな汚れてたことないです😂
私も外干しはほとんどしないです。
使ってないなら竿しまっておくのも良いと思いますよ。
ゆうき
乾燥機付洗濯機買ってからは一切外干ししてないです!😆
無理に外干しする必要なくないですか?笑
-
リョママ🔰
こどもの保育園のお昼寝布団とか、本当は天日干ししたほうが良いだろうなと思いながらも浴室乾燥任せでやってなくて、今日久しぶりに干してます🤣
- 4月10日
リョママ🔰
そうなんですか!!
蜘蛛や鳥、日頃見かけませんか😳?
毎日使ってるの分かってるからよって来ないのか...🤔
ハチ😨蜘蛛よりイヤですね😱
どこかに巣があるんですかね💦
うちの近くもクマンバチがよく飛んでます😵💫
退会ユーザー
蜘蛛は普段からあまり見ないです。
実家は後ろが山だったので家の中にもよくいて車の蜘蛛の巣しょっちゅうでした😂💦
鳥はよく見ますよ〜!でもベランダに止まったりとかは見たことないです!!
ハチほんと嫌です😫
うちはアシナガバチです🐝💦💦