産婦人科・小児科 嘉村産婦人科について教えてください。嘉村産婦人科の評判や、ここは素… 嘉村産婦人科について教えてください。 嘉村産婦人科の評判や、ここは素敵だった!やここはこうしてほしかった...など何でも良いので参考に教えていただきたいです。 1人目の出産時に別の産院で、48時間もかかり促進剤?もギリギリ最後まで打ってもらえず、少しでもうまい、楽に産ませてくれる(そんなの無理かと思いますが(><))産院を探しています。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 産婦人科 産院 出産時 促進剤 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽に産ませてくれるなら無痛分娩良いですよ✨ 産後の回復も早いです。 4月10日 はじめてのママリ 無痛分娩、魅力的です😊でも、なるべく自然分娩を望んでいて、なかなかスムーズになんて神様くらいしかわかりませんよね😅(笑) ありがとうございました😊🙇 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無痛分娩、魅力的です😊でも、なるべく自然分娩を望んでいて、なかなかスムーズになんて神様くらいしかわかりませんよね😅(笑)
ありがとうございました😊🙇