コメント
ゆ🐰
上の子が風邪を引いていたら預けちゃいます🥲
新生児優先するべき!とまでは言えないですけど、下の子に移って何かあったらまだ新生児なら怖いので…😅
ゆ🐰
上の子が風邪を引いていたら預けちゃいます🥲
新生児優先するべき!とまでは言えないですけど、下の子に移って何かあったらまだ新生児なら怖いので…😅
「2人目」に関する質問
自分の保険って、月いくらくらい払っていますか? 私は貯蓄を兼ねた保険を7万/月払っているのですが、正直育休中かなりカツカツで自分のやりたいことができなくなってきました。この先2人目も考えているので、手当も減る…
無痛分娩と自然分娩を経験した方に質問です。 無痛分娩って効いたりしましたか? どちらも経験してる人はあまり変わったりしなかったとか無痛が効いて次も授かったら無痛にする!とかTikTokの動画のコメント欄でよく見る…
2人目生後10ヶ月。 離乳食が本当適当すぎてもっとちゃんとしなきゃと思ってます。 とりあえず味噌汁あげとけばみたいな感じで 全然いろんなメニューあげれてません😭 簡単であげれるもの、メニュー おすすめ教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぎ
新生児って怖いですもんね( ;∀;)頼んでみます。ありがとうございました
ゆ🐰
完母だったらお母さんから免疫をもらって生後半年までは風邪を引かないと聞いた事ありますが、新生児の風邪は聞いた事無いですが怖いですよね🥲