※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎ
子育て・グッズ

新生児と風邪をひいた子供を一緒にするか悩んでいます。義実家に預けるか考え中です。

2人目出産していよいよ明日退院です😆でも出産前から上の子が風邪をひいていて今も咳をしてるみたいです。上の子とも過ごしたいけど新生児と風邪ひき一緒にいていいものだろうか。部屋数が少なく一緒にいるしかないので近くの義実家に少しいてもらうか悩みますー💨みなさんならどうしますか?

コメント

ゆ🧸(23)

上の子が風邪を引いていたら預けちゃいます🥲
新生児優先するべき!とまでは言えないですけど、下の子に移って何かあったらまだ新生児なら怖いので…😅

• すぎ

すぎ

新生児って怖いですもんね( ;∀;)頼んでみます。ありがとうございました

• 4月10日
  • ゆ🧸(23)

ゆ🧸(23)

完母だったらお母さんから免疫をもらって生後半年までは風邪を引かないと聞いた事ありますが、新生児の風邪は聞いた事無いですが怖いですよね🥲

• 4月10日