コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズです🙆グーンは改良される度にどんどん小さくなっている気がします💦2年半位前の物は明らかにメリーズより大きめでした…
ゆう
メリーズの方が大きいです。グーンはパンパースより更に小さいので大きめではないですね😓
-
はじめてのママリ🔰
パンパースより小さいのですね💦ここで聞いておいてよかったです❗️
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
メリーズです🙆グーンは改良される度にどんどん小さくなっている気がします💦2年半位前の物は明らかにメリーズより大きめでした…
ゆう
メリーズの方が大きいです。グーンはパンパースより更に小さいので大きめではないですね😓
はじめてのママリ🔰
パンパースより小さいのですね💦ここで聞いておいてよかったです❗️
「グーン」に関する質問
オムツ漏れについて質問です。今生後4ヶ月の息子がいます。オムツ漏れが増えて来たので以前SサイズからMサイズに変えましたが、それでも漏れます。最近寝返りも頻繁にするようになりましたがネットで見ると5、6ヶ月頃から…
哺乳瓶で飲んでくれなかったら コップ飲みさせてもいいんですか?💧'_') 最初はゴクゴク飲んでくれるんですが 50mlくらい飲んだら飲まなくなります。 機嫌悪いとか寝ちゃうとかじゃなくて ただ単に飲まなくなるだけです。…
10ヶ月の息子が横向きに寝てるときおしっこが横に垂れ流しになって朝方服がびちゃびちゃになるのですが改善策ありましたら教えて頂けませんか? 今はグーンのMサイズ使っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ネットでグーン大きいと見たのですが、昔の情報だったのですね😓