はじめてのママリ🔰
小さじ1が2回食べられたらクリアにしてそこからは規定量まで増やしてパン粥あげてました😂
ユウ
うどんはクリアでしたが、ミルクパンがゆで出ました😅
小麦かと思ったら乳でした💦
かなり増量してから出たので、ある程度の量は様子見た方がいいかもです。
特に保育園だと、家で食べた量しかダメっていうとこもあります🧐
退会ユーザー
同じ小麦だけなら大丈夫な気がします🙂✨
うちもぱんがゆ食べてます☺️
粉ミルクで作りました🙂❤️
はじめてのママリ🔰
小さじ1が2回食べられたらクリアにしてそこからは規定量まで増やしてパン粥あげてました😂
ユウ
うどんはクリアでしたが、ミルクパンがゆで出ました😅
小麦かと思ったら乳でした💦
かなり増量してから出たので、ある程度の量は様子見た方がいいかもです。
特に保育園だと、家で食べた量しかダメっていうとこもあります🧐
退会ユーザー
同じ小麦だけなら大丈夫な気がします🙂✨
うちもぱんがゆ食べてます☺️
粉ミルクで作りました🙂❤️
「離乳食」に関する質問
5ヶ月です。あやす時・寝かしつけは横抱きをしています。 やめた方がいいのでしょうか…!?💦 赤ちゃん連れOKの離乳食講習会に行ってきました。 案の定、赤ちゃん達はぐずっていて(かわいい😍) ほとんどのママさん達が …
皆さんは離乳食10倍粥作る時、何で作ってますか? ミキサー離乳食用みたいなの最近あるやないですか?でも今色んな出費でまだ買えなく、他の方法で作ることってなんですかね💦 教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️
もうすぐ1歳になる娘ですが、まだフォークやスプーンが使えません。離乳食も掴み食べはおせんべいのみで私が食べさせています。周りと比べてしまい焦ってます。そろそろフォークやスプーンの練習させたほうが良いですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント